+7 495 660 36 86 Заявка онлайн

Новости
24 июля 2017 года

"Вкусный Израиль"



28 июня 2017 года

Рак языка




16 мая 2017 года

Рак? Откуда?




21 апреля 2017 года

Лучшие клиники мира













Израильский центр лечения кислородом признан крупнейшим в мире

Заявка онлайн

В этом году в клинике «Асаф Арофе» открылся Центр лечения кислородом имени Сами Саголя. Благодаря значительным финансовым вложениям и 7-летним исследованиям был создан крупнейший мировой комплекс для лечения кислородом.

По словам доктора Шая Эфрати, директора Центра семь лет назад, когда он изучал влияние насыщенного кислородом воздуха на головной мозг, не мог даже подумать о таких фантастических результатах: «Во время первого исследования был настроен скептически. Хотел доказать, что эта методика не работает. Но результат меня поразил, и с тех пор мы продолжаем развивать эту сферу, открывая новые возможности».

Барокамера позволяет восстанавливать функции мозга даже через несколько лет после их повреждения. «Люди могли по 5–6 лет не двигать рукой или ногой, а после курса в нашем центре эти функции восстанавливались. Такое лечение также помогает тем, у кого черепно-мозговые травмы невозможно выявить на МРТ или КТ, но при этом способность к концентрации, чтению и переработке информации нарушены. Всего один курс, и люди вновь чувствуют себя уверенными в своих когнитивных способностях», – рассказывает Эфрати о достижениях последних лет.

Новый центр позволяет лечить 150 пациентов в день, при этом проводить процедуры 40 пациентам одновременно. В Центр приезжают врачи со всего мира, чтобы познакомиться с новаторской методикой.