+7 495 660 36 86 Заявка онлайн

Новости
24 июля 2017 года

"Вкусный Израиль"



28 июня 2017 года

Рак языка




16 мая 2017 года

Рак? Откуда?




21 апреля 2017 года

Лучшие клиники мира













Рак языка

Заявка онлайн

Мало кто задумывается о том, что все сигналы нашего организма говорят о сбое в работе, не обращая внимания, не прислушиваясь к себе, можно пропустить серьезное заболевание.


Развитие злокачественной опухоли на языке и под ним — это Рак языка.


Этимология новообразования не ясна, но обстоятельства влияющие на риск, известны:
курение, крепкие спиртные напитки, наркотики, жевательные смеси, папиллома вирус, герпес, ороговение, частые воспаления в полости рта и даже постоянное травмирование языка.


Зачастую опухоль себя не проявляет, первые симптомы рака языка не выражены и на ранних стадиях похожи на лейкоплакию, кандидоз, ангину, стоматит. Беспокоят неприятные ощущения во рту, онемение языка, пятно или не заживающая ранка.


На следующей стадии рака языка отмечаются увеличенные лимфоузлы в области шеи, не заживающие язвочки во рту, увеличенное слюноотделение, осиплость голоса, затрудненное движение нижней челюсти.


Далее наступает процесс, который сопровождается сильной болью, кровоточивостью в полости рта и запахом, связанным с деструкцией тканей.
Если не обратиться к специалисту, то при метастазах опухоль поражает другие органы:
мозг, печень, легкие.


Нужно помнить, что своевременное обращение в специализированную клинику сохранит Ваше здоровье и продлит жизнь на долгие годы!

http://panaceamed.com/services/

http://panaceamed.com/cliniques/